Забудь уже всё. Все миром помазаны

Наталья Федулкина
Забудь уже всё. Все миром помазаны,
И, говорят, единым, но всё же, верно, лгут..
Не всё нам сказками весёлыми рассказано
Одни - беспечно предают, другие ждут..

Одни ныряют в омут с головой горячей,
В других не сердце - камень холодом пронзит...
И болью злой, бездушной ночью люди плачут...
И, все же, даже так не разучаются любить...

Иной наобещает горы золотые в исполнение,
А сам, забрав до капли - по кустам нырять...
И кто- то, под чужим предательством сожжённый,
Погибнет в сердце человеком... А другой - летать..

Не птицы мы, не звери злобные - простые люди
Нам разобраться бы в себе, поймать волну и жить...
Решаем часто за других, что с ними дальше будет,
А сами толком то, бескрылые, разучены любить...

А сами ждём чудес своих в глазах любви напротив
И учимся, как вновь: любить, надеяться, мечтать..
Забудем ли прошедшее? Наврядли. Кровью
Написано на душах Вечностью- " обречены летать"