Морской

Эвелина Горская
В лабиринте
четких линий
заблудиться
крайне сложно,
и текстуры
темно-синей
не увидеть.
Невозможно.
В чистоте
армейских дней,
где под ногами
ни окурка…
в этой стае
белых голубей
серый смахивает
на придурка;
души бродят
вместе, врозь
на виду
ветров восьми,
что пронизывают
насквозь
суровым нутром
морским.