Не забывается...

Елена Козырь
НЕ  ЗАБЫВАЕТСЯ .....
********************
Научите меня разлюбить
Этот призрак или мираж !
Что б не думать и не мечтать .
И забыть виртуальный кураж.

Но не может душа разлюбить
Этот образ из облачной дали ,
То счастливое время забыть,
Когда счастье лилось без печали .

Не выходят из памяти строки ,
Что ко мне приходили в стихах .
Я в ответ отправляла  их тоже-
Всю любовь излагали в словах.

Потерялся мой друг на сайте
Заболел и исчез навсегда ...
Но в душе и на сердце остался,
Не забыть мне его никогда .

4.11.17