Я скакала

Юрий Жаркой
Я скакала у пруда,
Где черника-ягода.
А зачем я там скакала?
Долго юбку полоскала.
А где юбка высыхала?
У бабульки в уголке
На зелёном, на прутке.
Прутик завертелся сразу,
Зачерпнул из бочки квасу.
Пейте, пейте квас мужчины,
Наполняйте им кувшины.
Пейте девушки-подружки,
Наполняйте квасом кружки.