Мне эти васаны прожить

Антон Юн
Мне эти васаны прожить,
Иль только к истине тянуться.
Скажи, мудрейший, как мне быть,
Блуждать во снах или проснуться?

И сколько нужно тысяч лет,
Быть узником в плену самсары?
Она прекрасна, спору нет.
Но лишь творит в пределах кармы.