А вы думали?

Эвелина Горская
Вы думали о том, как необъятна наша матушка страна?               
Как много прячется от нас за дальнюю кулису?
Но вас захватывает снова заграничная волна.
Сомнений нет. Опять спешите оформлять вы визу.