Перемены

Илья Брайт
Пожалуйста,все-уходите,
Далеко и надолго,а лучше,
Если навсегда.
На этот раз моя пора,
Дышу теперь Я ровно,
А вы-забудьте все мои слова.
Мое былое:"..и не уйду я никогда"
Теперь:"..и ухожу надолго"