Прощай

Илья Брайт
придя домой,уютом полным раннее,
мой дом-убийца моего сознания.
и ладно бы,если б ушли,
отвернулись и прошли,
так ведь вернулись
и лишь затем,
чтобы сказать одно:
"Нам на тебя
не все равно"
Пожалуй лесть,
красивше многих,
но что то говорит...
пора мне за вино,
потом на край..
вот же кино,
я встречу рай,
но в нем темно.
прощай.