дети благодати и проклятья

Хикари Яритэ
'
         нам ли, опалённым небесами,
         вожделеть земное?
         навсегда прозревшими глазами
         видим мы иное -
         видим духов пламенные лики,
         бесов танцы,
         слышим мрак и звуков чуем блики...
         пяльцы
         времени мы держим как распятье,
         дети благодати и проклятья