Навстречу

Илья Брайт
привлеченный к пасмурной погоде,
он идет,поглощая дым.
он идет по сухой дороге,
оставаясь всегда молодым.
даже если и дождь прольется,
дорога будет сухой,
потому что по этой дороге
он идет по стопам за тобой.
он идет по стопам за тобой,
ведь лишившись,однажды,мира
поглотившись одною мечтой,
он пойдет только лишь за тобой,
просто так не назвав "любимой".