папам звоните

Ольга Геймбух
Девочки, дочки , женщины- дети!
Вас никого нет дороже на свете 
Папе, который ещё молодой,
Пусть и морщины с седой головой.
Он молчалив, и полжизни ворчал,
Но, как никто по вам он скучал.
Переживает и ждёт новостей ,
Пусть хоть сорока несёт на хвосте. Мама хлопочет, бежит к телефону - "как дела, дочка?
Все по - тихоньку? Да ,и тебе от папы привет...Все хорошо, приезжай на обед."
Дочки , звоните по-чаще отцам.
Поговорите , да хоть о погоде.
Мы распинаемся по мелочам,
А папам звонить - нынче не в моде.
Сколько упущено времени зря ,
Сколько не сказано доброго папам.
Так продолжать больше нельзя.
Звоните, гостите , скучайте по папам.