к вершине

Хикари Яритэ
  '
   и когда ты к вершине меня возведёшь,
   терпеливый, влюблённый, надёжный,
   поцелуешь и сердце подставишь трамплином,
   то, вздохнувши счастливо и длинно,
   прокричу, избавляясь от тяготы тела:
   - я взлетела, любимый, взлетела!