возвращаться

Хикари Яритэ
'
       видеть мир без прикрас
       в новом облике возвращаться
       всё того же заради креста
       и в две тысячи тысячный раз
       изумляясь судьбе, восхищаться 
       всей душой в небеса-чудеса