Мысли вслух

Ирина Куценко Першакова
Не думай о былом, как о листве пожухлой под ногами
и в небо будущего не смотри с опаской.
Живи с улыбкою и светом на челе, и Вечностью дыши,
и дорожи души ежеминутною подсказкой.
Живи, Твори, Мечтай, у Бога беспрестанно не канючь. 
Так вдруг легло на сердце... Быть может, в этом Ключ?.

04.11.17г.