Романс 13

Эвелина Горская
Однажды поздно вечером
Придя домой с работы,
Задуешь торт со свечками,
Забудешь про заботы.

Возьмешь гитару черную,
Усядешься на стул,
Забудешь жизнь никчемную,
Польются звуки струн.

Заваришь крепкий кофе
Или, быть может, чай.
Сейчас твой резкий профиль
Нарисовать бы невзначай.

Однажды поздно вечером
Опять после работы…
Ох,эти муки вечные,
Как хочется субботы…

Нальешь чуточек виски,
Посмотришь на рояль
И выбросишь все мысли,
Туда, назад в февраль.

По клавишам пройдешься,
Отправишься на суд
И резко обернешься…
Еще не там…Уже не тут…