С кем танцевать

Юрий Жаркой
Слышу трубы, что мне любы.
С ними скрипка в такт запела.
В пару дали мне садовника.
Танцевать с ним не хотела.

А танцует пусть со мной
Не садовник, а портной.
Он сошьет корсет мне новый
Со шнуровкой не большой.