цветение

Хикари Яритэ
'
       о, лепестки-мужчины, не спешите облететь,
       не оставляйте женщин-сердцевинок тосковать без вас

       о, терпеливые цветочные сердца: судьба - завиться
       и вызреть в ягоду, и - семенами выпасть

       всё ради нового цветения