Приходят новые друзья и я вам рад

Александр Андрейко 3
БЛАГОДАРЮ РОДИМОЧКА ЛЮБИМАЯ НАМ БЕЗУСЛОВНОСТЬ ДЛЯ БАЛАНСА ТАК ВАЖНО ОСОЗНАННА
МЫ СВЕТИМСЯ ВЫСВЕЧИВАЯ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ
ЧТО ВОВРЕМЯ ПОМЕРНО В СОГЛАСОВАННОСТИ СОЗДАНО )))

Я ГОВОРЮ КАК МНЕ ИДУТ АССОЦИАЦИИ НА ЗВОН СТРУНЫ ЗВЕНЯЩЕЙ В ГЛУБИНЕ
МНЕ ИНТЕРЕСНЫ КАЖДОГО ИНИЦИАЦИИ И ИНТОНАЦИИ СОЗВУЧНЫЕ ВО МНЕ )))


ПРИХОДЯТ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ И Я ВАМ РАД
БЛАГОДАРЮ ДОВЕРИЕ СВЯТОГО СОКРОВЕНИЯ
КОГДА ТЫ ЧТИШЬ ЛЮБЕЗНЕЙШЕ СОМНЕНИЕ
И САМ В СЕБЕ ИЗЫСКИВАЕШЬ КЛАД
УЧАСТВУЯ ВОЛШЕБНЫМ ПРЕВРАЩЕНИЕМ
ОТБРОСИВ НАПРОЧЬ ВСЕ СВОИ СОМНЕНИЯ
УСПЕХ ПОБЕДЫ ВЫСТРОИВ В ПАРАД
РЕАЛЬНОСТЕЙ В ПРЕКРАСНЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ
СКВОЗЬ НАМЕРЕНИЕ ЧУДЕС ПРЕОБРАЖЕНИЯ
ТЫ ТИШИНОЙ СТАНОВИШЬСЯ БОГАТ
ОТСУТСТВУЮТ В ТЕБЕ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ
ТЫ ВЫДЕРЖАН В ПРИЯТИИ ЛЮБОГО МНЕНИЯ
ТЫ МАСТЕРОМ СТАНОВИШЬСЯ ГОРАЗД
ЗАДАЧ РЕШАТЬ ЛЮБЫЕ УРАВНЕНИЯ
ПО БЛАГОДАТИ ВЫСШЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ
С УЛЫБКОЙ ИСКРЕННО ПОМОЧЬ ТЫ ДЕЛОМ РАД
РАЗДВИНУВ МУЛЬТИВЕРСУМ УПРАВЛЕНИЯ

Я, Андрейко Александр Васильевич,
высказываю искреннее намерение о полной своей жизнеспособности
улучшением своего состояния и совершенствованием условий
счастливой событийности в полной безопасности и благополучии
в полном здравии ума души и тела
я несу полную ответственность
за себя за семью за жену за детей за внучку за внуков
за далёких и близких родных и знакомых друзей и гостей
за всё сущее в мире и за всех кто мне никто
я отвечаю за все расширения  взаимоотношений каждого из нас
по свободному волеизъявлению души
с уважением закона нравственного воспитания человека
порядочного духовного честного бескорыстного
самодостаточного и самостоятельного
в развитии физики интеллекта и духовного взращения
осознания парадигм мироустройства
в позитиве грамотного конструктивного подхода
к информационному актуальному потоку энергий
в теме достоверной реализации полезных сведений
в приоритете светлого доброжелательного разговора
по всем интересующим союзно темам  сообразно цели
индивидуального и коллективного развития
духовно нравственно в быту и бизнесе в спорте и социуме
в радостном открытом корреляции сплаве взаимопонимания
принятия комплекса событий симбиоза внутри и вне отождествления
в обереге высшего благословения
в разрешении любых задач спокойно уважительно достойно
с юмором тепло сердечно искренно естественно
ласково с любовью проникаясь энергетикой в гармонии натуры и природы
пропитываяся и заполняясь в каждой клетке тела и пространства
Мудрым СветОМ Солнца из Истока Жизни
Родником могучим Древа Рода процветая
в предках и потомках сквозь эоны воплощения
во всех мирах и царствах Древа Жизни
через растояния простраивая сотворение благополучия в успех единый )))