Она и Он

Эвелина Горская
Он не дожил лишь пару дней.
Он не дожил.
Он все пытался, рвался к ней.
Он все спешил.

Он долгих лет считал минуты.
И все мечтал...
Он на земле, и вдруг как-будто...
Он все летал...

Париж, Марокко ,Веллингтон,
Не спал. Не пил.
К ней через годы рвался он.
Он все спешил...

Луна смотрела желтым оком.
Он так желал...
Чтоб не звучало все упреком...
Он гнал и гнал...

И вечно дальняя дорога...
Он так спешил...
Он ждал, что встретят у порога,
Но...не дожил.