Образы

Илья Брайт
Нет,наш мир давно затух,
и любовь его не держит,
просто,посмотрев вокруг
я вижу лишь живую нежить.
И,вроде,каждый уникален,
И слышен в них тот самый звон,
Но звон тут ложный,
И каждый новый столь банален,
что их рознит лишь кожный слой.
Пусть я не буду актуален,
но назову все не утопией,
умрите вы оригиналом,
но не живите жалкой копией.