Самолет

Эвелина Горская
Мне сообщили, что твой
рейс уже сегодня в ночь,
я не знаю, как исправить
ужасную ошибку. Как?
Боюсь, что не успею, но ,в то же
время, вдруг погонишь прочь…
я мчусь скорей в аэропорт.
Метель. И в голове бардак.


На ступенях. На перроне.
Твои следы уже заметены,
но в воздухе еще витает
запах терпких твоих духов.
Мне очень жаль, что наши руки
уже не будут сплетены,
и ты не пожелаешь никогда
мне на ночь сладких снов.


Экипаж готовый к взлету.
Смотрят вдаль уставшие глаза.
Пассажиры на местах,
в иллюминаторах видны их лица.
Казалось…чуть быстрее побежать
и можно все вернуть назад.
Но…улетает перед носом самолет,
ему не суждено обратно приземлиться.