Ежевая Партизанщина 1942года

Игорь Готти
Черствый хлеб,тёплый хлев,
Чистый загон,товарный вагон,
Несёт течение, портится впечатление,
Одичалое одиночество,народное зодчество,
Шерсть с ежиков,не ешь с ножика,
Игры в бога,пустая дорога,
Зима близко,от костра с искрой,
Поля земляники,шепоты и крики,
У Мани чахотка,веселая походка,
На раз два,вызжена трава,
Гори огнём,в сарай за ружьем,
Всех убьют,в лесу есть пруд,
Гадина,****ина! Незабываема и любима,
Кончилась юность,утром вынос,
Соли горсть,жёсткий ворс,
Лютый голод,ночью помер.