Не

Гушель
Не кумир для народа,
Не владыка толпы,
Не скиталец без Бога,
Не вершитель судьбы,
Не мудрый странник,
Не верховный палач,
Не продолжитель рода,
Не молодая мать,
Не работник системы,
Не вольный орел,
Не покоющий с миром,
Не новорожден,
Не всеемлющий гений,
не добрый дурак,
Не влюбленный Ромео,
Не Оттело в страстях,
Не буря,
Не ветер,
Не тень,
Не покой,
не люди,
Не звери,
Не я,
И не он.