Реинкарнация

Мила Наумова
Улыбаюсь,
не смотря на миллионы осколков в сердце
от разбитого счастья.

Надеюсь, что когда-нибудь
матрица души восстановится от повреждений
нанесенных переживаниями.

Верю, что на месте развалин
можно выстроить новый замок
надежды.

Помню, что испытания не даются
сверх сил, которые человек
может выдержать.