Цена

Илья Брайт
Казалось бы,мы все здесь пешки,
но в жизни каждый-свой король.
Один совет-оставь корону,
подумай лучше головой,
забудь про маски,
про вранье.
Ведь даже если ты король,
вокруг таких же много.
Но если снимешь образ свой,
то нужно будет ведь немного.