В Откровеньях...

Владимир Пещера
Вся история – по спискам:
кто к расстрелу,
кто в Кремле,
кто на службу к коммунистам,
кому в лагерь на заре,
кому хлеба сдать и сколько,
кому новые штаны…,

но всегда народ – невольник
в Откровеньях Сатаны.

Кипы злых томов листаю, –
закипает моя кровь,
над бесо;вщиной кропаю
и всем сердцем отвергаю
ту объявленную новь.



(фото-интернет)