Мы не хотим войны!

Петр Швецов
Синее синее небо
Солнце лучами светит
Когда мир,хорошо живется
Всем на большой планете.

Птицы поют свои песни
Дельфины плещутся в море
Жить дружно всем интересней
Чтоб не было больше горя.

За руки мы возьмемся
Все люди большой планеты
Мы вместе всего добьемся
Где мир там всем солнце светит.

Мы не хотим войны!
Мы не хотим войны!
Мы не хотим,мы не хотим,
Мы не хотим-войны!