Дура, веселись!

Валерия Голотина
Я ударюсь в ЗОЖ и дочери Иеговы,
Предпочту поститься и хранить обет.
Даже в своих мыслях не взращу дурного,
Стану пуританкой в двадцать с лишним лет.

Глупое земное - все это так излишне,
Прямо к Херувимам сердце просит ввысь.
Но глядит с улыбкой на меня Всевышний,
Как бы намекая : "Дура, веселись!".