Афоризмы 54

Евгений Рослик
В году нет лёгких дней: понедельники, дни полнолуния, дни похмелья и так целый год.

Не обещай и будешь слыть человеком слова.

Хорошая закуска - не повод напиваться.

С точки зрения алкоголя человек – неплохая ёмкость.