По плечу...

Вера Аксенова-Соснина
Жила в стихи.ру. и жила стихирой.
Но жизнь даёт очередной урок...
Теперь, на полку убирая лиру,
Не думаю: а на какой же срок?

Учусь дышать и петь в реальном мире.
Хотя непросто. С каждым днём трудней.
Гуляет одиночество в квартире.
А с ним тоска. И ...непогода с ней.

Она усердно рвётся мне в подруги.
Но я такой подруги не хочу.
Стою, как витязь, против зла и вьюги.
И верю: мне победа по плечу.