Ржавые качели

Екатерина Брилёва
Весеннее солнце во всю пригревает,
И за окном визжит детвора..
И лишь у меня  то самое чувство,
Когда  над тобой кромешная мгла.
 Не радуют птицы и звуки капели,
Одни лишь в душе звуки ржавых качелей...
Скрипят, издеваются , как собаки кусаются..
И гонят меня где сгорают до тла..
Хочу я найти, то верное средство,
Что б смазать качели уже  навсегда...