Обнажает осень душу...

Ульяна Белова
Обнажает осень душу
Платье жёлтое сорвав,
Разлетается по лужам
Золотой мечты наряд.
Все забыто... краски смыты
На холсте белым - бело
Снова зимняя палитра
Ляжет в жизни полотно.
Разрисует... размалюет
В сердце выведет узор,
В тихой гавани врачует
Душу - голубых озер.
Под снегами... облаками
Я забуду обо всем,
Белоснежными крылами
Я взмахну - оставив сон.