Конец всего

Лиса Алиса Михайловна
Давай я буду серой зубрилкой?
Забившей на всё, всех и вся.
Не будет писем, стихов и песен.
Я буду книжки зубрить всегда.
Картин и фото не будет тоже,
Я разобью все, сотру, порву.
Ты будешь счастлив, я вряд ли тоже.
Ведь это всё - я, я ,я...