Музыка, подруга одиночества...

Сэнта Эм
Наушники в ушах и одиночество в стакане,
Конечно кофе, не подумайте чего!
Напротив — он, присел. Вот кофе, у него в руке.
Достанет плеер и наушники в ушах.
О, одиночество, ты с музыкой в родстве,
А у неё в наушниках играет Алай Оли:
Там «сердце разрывается», но «я хочу остаться»!
Да разрывается, но все же, кофе вместе с ней!
И музыка, наушники! Поверь, все проходящее,
Пожалуйста, поверь!
Но кофе выпито и вот встаёт она,
А он, да, он давно ушёл…
Но может быть, когда-нибудь отринув одиночество,
Столкнуться эти взгляды вновь!
Те грустные и одинокие, открытые глаза напротив!
Когда-нибудь, все сбудется!