Я модернист с галстиной фраз

Александр Лицкевич
    Я модернист с галстиной фраз,
    Покроя  "либер" не стыжусь;
    Готов принять любой заказ:
    На лирь,
            песнец,
                шансуль
                и - грусть.

    Убаюкаю!
            Утанцую!
       В крой:
              гулёну.
                И - вдовца.
    Молний вдоволь навальцую
    От седала -
               до лица.

    У кого лишман ПЕТЛЮРЫ,
    Есть с новаторство - приталь,
    В полный рост войдём в культуры!
    НА БИБ-КЛАП-ТОП магистраль.
 
             Ля-Фа-Рэ (14:03)
              Л.А.Ф.
             04.11.17.