***

Газоян Нара
Ты меня простил?
За то, что не рискнула,
Что побоялась, не шагнула
И путь с тобою не прошла.
Себя корю я много лет,
Пустых, до боли долгих лет…
Себя я не простила, не смогла…
А ты сумел простить меня?