Прощай, милая!

Большаков Алексей
Всю  Шубу  Желаний
На  пуговку  секса
Стремишься  пришить  всякий  раз.
Напугано  сердце:
Вновь  Кит  -  в  океане, -
И  порван  сетей  весь  запас.

Папка 11-10 - стихотворение - 13