Мысли гончие

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Разлетелись мысли гончие,
Затаились в ночь под плинтусом,
Поселились в венах вирусом,
Пробудились, стали мощными!

Расползлись по каждой клеточке,
Наследили штрих пунктирами,
Разлились ориентирами,
В капиллярных мелких сеточках.

Угасали снами вещими,
И в глазницах яркой вспышкою,
В глубь сознанья метким выстрелом...
Приручили страхи песнями.

И с ликующими минами,
Поразили сердце нежное.
Море слез почти безбрежное,
Запечатали чернилами.

Пробудив провалы в памяти ,
Стали строчками и рифмами,
Из глубин души субтитрами
Расписались на пергаменте....