В саду покой и тишина

Раиса Викторова
В саду покой и тишина.
Сад опустевший гол и светел.
Здесь ночью царствует луна,
А днём гоняет листья ветер.

Я в одинокий сад приду,
Присяду, буду слушать ветер.
И мне покажется в саду,
Что мы одни на белом свете.

Я буду слушать тишину,
Дыханьем осени согрета,
И вспоминать свою весну,
И  теплоту, улыбку лета.

Я верю, что придёт весна,
И оживёт мой сад весною.
Пусть только подождёт она:
Сад наберётся сил зимою.