Ночной бред

Эллаб
Сначала строили,
Потом рушили,
Затем опять строили,
И снова рушили...

Сжигали мосты,
Рушили города,
Переживали холода,
И холокосты...

Падали и разбивались,
Вставали и улыбались,
Души свои разрывали,
Строили и разрушали...
Осколки по частям собирали,
Что делали-не понимали
Они всего лишь были рабами,
Горели в огне
Искали покой в вине....

Слезы их становились паром,
Кости мгновенно стали пеплом,
Кто-то пытался стать ангелом,
Но не одержал победы над бесом...

И снова год,
Что для них не в новинку,
Все ищут свою половинку...
Из кучи рисованных лиц,
Разбитых бокалов,рванных страниц,
Спитых семей,покинутых земель,
Поставь свою  цель,
Это, твоя цель?
Это, чего ты хочешь достигнуть?


Среди кучи паутин,
Ты один...
В классе кретин
Нюхнувший амфетамин
Наступивший на гору мин
Разрезав себя на кучу картин,
Ты засунул душу свою в карантин...

Любовью ты обделен,
Мудачевством уж наделен,
Мир на половины поделен,
Ты спасён или побежден?