Стихи

Александр Степанков
Стихи - вы в душу впряженные кони,
Покуда скачут - и душа живёт.
Народ своих Поэтов не хоронит,
Иначе это не народ, а сброд.

А кони рвутся вдаль и днём, и ночью,
В своём порыве страстном к небесам.
Народ своих Поэтов в грязь не топчет,
Иначе станет этой грязью сам,

И расплескавшись брызгами под ноги
Ни жизнь не сохранится, ни душа,
А прах сметя, другие по дороге
Промчатся вскачь, в Грядущее спеша.