Насилие

Владислав Макаров
Я увидел в глазах твоих
То, что ты видела в моих!
И оба мы испытывали страх
От порывов страсти своих!

Я хотел тобой обладать, Но не нарушая твой покой
Теперь я понял, что просто был не верен тебе,
не верил в себя стоя прямо перед тобой и за тобой.
Одновременно!

И я понял тебя, и твой страх передо мной.
Ты не видела света в глазах моих,
когда смотрела в них ища ответы.
Где ты? Что ты? Кто мы? Кто я? Кто ты?

Мы все здесь умерли? Или просто сидим на долбанных веществах?
И я понял тебя, когда в мини-юбке вечером
Идя по темным переулкам с работы, которая уже до печени.
Рождая кровавыми каплями, тени на подворотнях пустых улиц
шагами своих стройных ладных красивых упругих...

Ты хотела этого, и боялась сама. Себя.

И я сказал тебе об этом. И в этот момент ты сразу сошла с ума.
И после этого, я не встречал тебя более.
Даже в самых тёмных закоулках своих придуманных историй.