Святые верования женщин

Большаков Алексей
У  каждой  женщины
Две  вечных  в  сердце  веры:
В  неповторимость  данной  красоты,
Которой  в  мире  больше  нет  примера;
И  вера  в  то,  что  есть  на  свете  Ты  -
Её  Единственный,
Посланец  Дивной  Страсти,
Ревнующий  её  ко  всем  столбам,
Такой  воинственный,
Что  страхи  и  напасти
Рассеются  -  ты  им  не  по  зубам.

Папка 11-10 - стихотворение - 12