Хочу...

Екатерина Брилёва
Как надоело скучно жить,
Хочу весну, хочу любить!
Хочу весеннюю капель ,
И стук родного человека в дверь
Хочу хоть на мгновенье обо всём забыть,
С тобой вдвоём лишь во вселенной  быть!
Что б этот мир у нас с тобой
Не причинял друг другу боль!
Хочу что б не кончался этот сон,
Сердца чтоб бились в унисон!
Хочу найти в твоих ладошках,
Тепло, уют, как маленькая кошка.
Хочу мурлыкать на груди от счастья,
И отгонять от нас ненастья!
Хочу детишек звонкий смех,
И чувство радости за всех!
Хочу чтоб счастливы мы были
И много лет по этой речке плыли.
Хочу чтоб все невзгоды и печали
От нас с тобою улетали!
Хочу огонь чтоб наших глаз
Не на секунду не погас!
Хочу чтоб знали все на свете,
Ты нужен мне,как воздух на планете!
 Ещё хочу чтоб сон мой продолжался
И ты с рассветом не умчался....