не взаправду

Джонни Дежавю
Долго ли, коротко - слушай, пока горят
яркие, терпкие ночи костров ноября.
Всё не взаправду, а значит совсем не зря
мы на краю обрыва.

Ты не от страсти дрожишь у меня в руках.
Вот моя правда - я чувствую страх и страх.
Грех мой несметный, шарлаховый мой экзарх.
Кришна с тобою, Шива.

Вот, я стою, за спиной ревёт океан.
Сколько ещё нужно слёз и открытых ран?
Лишь обозначь, оттолкнусь я от края сам.
Лёгок, пуст и безвиден.

Дольче, хороший мой, вита. День ото дня,
твердь от воды, плоть от плоти и от огня
нечем делить мне. А значит, тебе меня -
незачем ненавидеть.