Заходи ко мне в агентство Лунный свет

Ирина Михайлова 13
Заходи ко мне в агентство «Лунный свет»,
У меня сегодня счастье на обед,
Будет музыка:  в аккордах тишины
Ты услышишь шаг взволнованной Луны.

Заходи ко мне в агентство «Лунный свет»,
Здесь другая сеть, не нужен интернет,
В этой мною запароленной  сети
Только чувства и желания в чести.

Заходи ко мне в агентство «Лунный свет»,
Все забудешь: череду ушедших лет,
Все былое сгинет в призрачной дали:
Все недуги,  все печали,   все любви…

Заходи ко мне в агентство «Лунный свет»,
Здесь со мною встретишь редкостный  рассвет -
У меня за занавеской не окно,
Просто космос… ходят звезды в кимоно…

Заходи ко мне в агентство «Лунный свет»,
У меня дверей тут не было и нет...
Не придешь — скормлю я счастье голубям,
Мне вкушать его не вкусно без тебя...