Звезда

Ката Шишкина
Говори моя девочка, ты звезда.
На ютубе просмотров куча,
Вконтакте тоже.

Никакая, ни шоколадная,
Ни грозовая туча.
Не испортит твою
Гладкую розоватую кожу.

Говори ты о том, как хорошо
Быть стройной,
Говори о том,
Как замучили папарацци.
Говори о том, что
Ненавидишь войны.
И что в общем-то
Не с кем тебе общаться.

Потому что глупцы все,
А завтра тебе на брови,
Маникюр, педикюр и гиалуронку.
Говори о том, сколько матери
Выпила крови, влюбившись
В самого яростного подонка
На крутой машине, который дарил
Тебе розы, с которым хотели
На юг смотаться.

Говори, давай интервью неврозам,
И показывай тончайшие свои пальцы.

Говори моя девочка, ты звезда.
У тебя сотни платьев гламурных.
И сотни косметик ярких.
Говори моя девочка, неспроста.
Сотни дел амурных
Дарят тебе подарки.

Ты звезда моя девочка,
Нож ты крепко
держишь, за своим идеальным станом.

Моя звездная,
полетай, полетай
На небко.

Я такой как ты
никогда-никогда
не стану)