Приглашу я радугу

Ольга Уильямс
Приглашу я радугу
На свои ладошки.
Поиграю радугой
Я совсем немножко.
Разными цветами
Стану я светиться,
Нежными тонами
Сердце застучится.
В океане счастья
Душа расстворится!