Встреча

Екатерина Брилёва
О как я жажду нашей встречи,
 Хочу обнять тебя за плечи..

И целоваться нежно,
Ласкать тебя не спешно...

Прильнуть в твои объятья
Забыв про все ненастья..

И взгляд поймать не смелый
Твой на  на себе сумею

И голос твой охрипший,
От страсти ,вдруг застывший

"Иди ко мне "-ты скажешь,
И по спине погладишь..

Сгребёшь меня в охапку
 И поцелуешь сладко!

И волос шёлковистый
Чуть мокрый и душистый,

И запах дерзкий тела,
Уж сводит до предела!

И рук прикосновенья,
Заполнят все мгновенья!

И этот стук сердечный,
Запомним мы на вечно!