Грусти нет

Володя Тихомиров
Что ни день - история любви.
Каждый час по-новой на повторе.
Сохрани, по жизни пронеси.
Подчеркни что нужно в разговоре.

Выделяй лишь лучших из людей.
Прошлое забудет все обиды.
Пыль надежд отправится в музей.
Двери окончательно закрыты.

Вот, один, открытый человек.
В ожидании маленького чуда.
Призрачной любви короткий век.
У судьбы особая валюта.

Сердце ждёт. Я знаю, прилетишь.
Самолёт. Всё ближе наша радость.
Грусти нет. Счастливый мой малыш.
Нам с тобой лишь лучшее осталось.

Тихомиров В.А.©